Weihnachtspokal

Am 03.12. fand der Weihnachtspokal in Fürstenwalde statt. Hier starteten die Sportler und Sportlerinnen aus den Leistungsgruppen, Breitensportgruppen und der Masters Gruppe. Zuerst waren die Kinder bis Jahrgang 2007 dran und zeigten ihre schwimmerischen Fähigkeiten. 86-mal stand ein Sportler*in auf dem Siegerpodest, davon waren 44 Goldmedaillen, 28 Silbermedaillen und 14 Bronzemedaillen. Bei den Leistungssportlern*innen stachen Lilly Koepsell, Paul Kiehl, Holly Mißler, Piet Grambauer, Mailin Horn und Theodor Kröger heraus, da sie über jede Strecke in ihrer Wertungsklasse auf Platz 1 geschwommen sind. Bei den Breitensportlern schafften es Helene Körner und Tara Klose ebenfalls souverän zu überzeugen. Fast jeder Sportler*in sicherte sich eine Medaille.

Das Highlight vom Wettkampf war die 4x50m F Staffel und die Weihnachtsstaffel. Bei der 4x50m F Staffel der Leistungssportler erzielte die Mannschaft (Lennart Tenhonsel, Piet Grambauer, Pia Weinhold & Kim Hahnefeld) den 1. Platz und die Mannschaft (Tjark Klose, Paul Kiehl, Holly Mißler & Ella Amm) den 2. Platz. Bei den Breitensportlern holte sich die Mannschaft (Andrei Constantin, Johannes Rieck, Maja Schubert & Emilia Weinert) ebenfalls den 1. Platz. Bei der Weihnachtsstaffel holte sich die 1. Mannschaft mit viel Spaß und Geschick den 1. Platz.

Nach den Kindern haben 12 Masters den Wettkampf bestritten. Bei den Masters gab es  22x Gold, 8xSilber, 3xBronze. Bei der 4x50m F Staffel holte die Mannschaft (Sofie Kaden, Luzie Leo, Erik Kutzmarski & Florian Stallmach) nach einer grandiosen Aufholjagt den 1. Platz und die Mannschaft (Heike Kaden, Ines Kempin, Swen Kieselwalter & Christian Willms) den 3. Platz. Bei der Weihnachtsstaffel überzeugte die 1. Mannschaft mit dem 1. Platz. Dies war der erste Wettkampf für die Masters seit langer Zeit. Die Masters präsentierten sich sehr gut und gewannen sogar den Weihnachtspokal.

Die Trainer und Trainerinnen waren mit diesem grandiosen Ergebnis sehr zufrieden. Wir gratulieren allen Sportler und Sportlerinnen zu ihren Platzierungen und vor allem neuen Bestzeiten!